Загружаю страницу...
0
Корзина
0,00 ₽
Крепеж и электротовары в Сыктывкаре


«GROSS» - известная марка инструмента для профессионалов и любителей, которая с 2008 года представлена на рынке нашей страны.
За свою 10-летнюю историю существования в России бренд «GROSS» по достоинству оценили профессионалы и любители.

Ассортимент

Перечислим некоторые изделия, выпускаемые торговой маркой «GROSS»:

· Гаечные ключи и трещотки из хромованадиевой стали;

· Шарнирно-губцевый инструмент сделан из стали повышенной твердости 60-62 HRS, что немаловажно при длительном использовании;

· Отвертки и биты, изготовленные из инструментальной стали S2. Отвертки продаются поштучно и в наборах, имеют удобную многокомпонентную рукоятку;

· Ножовки по металлу и дереву – первые сделаны из биметалла и быстро режут благодаря качественным зубьям, вторые имеют тефлоновое покрытие (не все модели) и трехгранную заточку. Широкий модельный ряд ножовок дает право выбора любому покупателю;

· Молотки и кувалды. Этот инструмент блестяще выдерживает тяжелую нагрузку, удары. Молотки имеют литую или фиберглассовую рукоять;

· Рулетки двух видов: обычные и геодезические. Имеют магнитный кончик и фиксатор.

Кроме вышеперечисленного, компания «GROSS» выпускает зубила, керны, пассатижи, бокорезы, отвертки, ножницы по металлу, степлеры, заклепочники и многие другие инструменты, необходимые в профессиональной работе или в хозяйстве.

Отзывы

Мы собрали несколько отзывов о продукции нашего поставщика среди покупателей. Представляем некоторые из них:

Владимир, плотник:

«Много лет занимаюсь строительством, перепробовал разный инструмент. Тут на глаза попалась ножовка по дереву 500 мм фирмы «GROSS». Решил купить, всё лето в деле, нареканий нет».

Иван, мастер по кузовному ремонту автомобилей:

«Брал для работы ножницы по металлу, товарищам по работе посоветовал тоже купить. Раньше заказывал в интернете, но вовремя узнал, что эта марка есть в Сыктывкаре».

Дмитрий, бригадир в строительной организации:

«Когда директор попросил закупить партию инструмента для рабочих, я решил сначала почитать отзывы и поискать новые современные варианты.

Скажу, что «GROSS» не подкачал. Закупили молотки с прорезиненной рукояткой, гвоздодеры, ножовки по дереву, ломы, диски. Работа спорится, а мы довольны немецким качеством!»

Виталий, мастер по отделке квартир:

«Много лет пользуюсь инструментом «GROSS». Нравятся их не убиваемые отвертки, рулетки, щипцы для зачистки электропроводов. Цена соответствует качеству».

Ирина, жена заядлого дачника:

«С наступлением нового дачного сезона оказалось, что нормальных отверток у нас нет. Приехали с мужем в «МКРЕП», остановили свой выбор на наборе отверток «GROSS». Муж говорит, что их приятно держать в руках, со своей функцией справляются, сделаны качественно и в Германии, как раньше. Мы довольны».